VORSPEISEN

 

Ziegenkäse mit gegrilltem Gemüse und Honig gratiniert

 

Italienische Vorspeisen - Anti Pasti - mit verschiedenen Dipps und Baguette

 

Herbstliche Salate mit gebratenen Edelfischen und Scampi

 

Garnelen mit Gemüse in Knoblauch-Olivenöl, Baguette

 

 

 

8,50 €

 

1 Pers 8,50 €      2 Pers 16,00 €

 

klein 8,50 €        groß 13,50 €

 

9,50 €

 

 

Suppen

 

Bentlager Festtagssuppe

 

Provencalische Fischsuppe

 

 

 

5,- €

 

klein 7,- €       groß 13,50 €

 

 

Bistro-Gerichte und vegetarische Gerichte

 

Tagliatelle mit Pflaumen, Kalbsleber und Pilzen in Marsala

 

Anetas Piroggen mit Speck-Zwiebelschmelze (vegetarisch oder mit Fleisch), rote Beetesalat mit Walnüssen

 

Ranchero mit gegrilltem Gemüse, Scampi, Lachs und Parmesan

 

Wurste- und Leberbrot mit Äpfeln und Preiselbeeren, Kartoffel-Kürbis-Stampf

 

Vegetarische hausgemachte Käsespätzle mit Romadur und Emmentaler, Zwiebelschmelze, Salatteller

 

 

 

14,- €

 

13,- €

 

 

14,- € 

 

12,50 € 

 

12,- €

 

 

Hauptgänge

 

Keule von der Münsterländer Bauernente mit Äpfeln, Pflaumen und Maronen, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße

 

Wildschweingulasch mit Herbstpilzen in Rotweinsauce, Bandnudeln, Apfelkompott mit Preiselbeeren

 

Schweinelendchen in Steinpilz-Champignon-Rahmsauce, Allgäuer Käsespätzle, Feldsalat mit roter Beete

 

Filetsteak 180 g vom Weiderind in bunter Pfeffersauce, erlesene Gemüse, Rosmarinkartoffeln

 

Mixed Grill von Edelfischen, Jacobsmuschen und Scampi, Winterspinat mit Pinienkernen und kandierte Kirschtomaten, Kartoffelspalten

 

Zanderfilet in Butter gebraten auf Weinkraut mit Chorizo, Kartoffel-Kürbis-Stampf

 

 

 

17,- €

 

 

17,50 €

 

 

16,75 €

 

 

28,50 €

 

 

21,- €

 

 

18,- €

 

 

 

Dessert

 

Zimt-Mohn-Parfait

 

Schokomousse mit Himbeermark und frischen Früchten

 

Herrencreme mit kandiertem Pumpernickel, Walnussbrösel

 

Rohmilchkäse und Trauben

 

 

 

6,- € 

 

7,- €

 

6,- €

 

8,- €

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gottesgabe IMPRESSUM: Gottesgabe Hotel-Restaurant-Cafe Inhaber: Hans Brinkmann, Salinenstr. 101, 48432 Rheine Kontakt: Tel.: 05971-13205 E-Mail: kontakt@hotel-gottesgabe.de
 Aufsichtsbehörde Gewerbeamt Stadt Rheine