Weihnachten und Silvester 

 

 

 

***** Weihnachten in der Gottesgabe *****

 

 

 

*** Vorspeise (wird serviert) ***

 

Bentlager Festtagssuppe

oder

Geflügelcremesuppe mit Pistaziennocken

oder

Feldsalat mit Orangen und hausgebeitztem Lachs

 

 

 

*** Hauptgang (vom Buffet) ***

 

Münsterländer Bauernente mit Äpfeln, Pflaumen und Maronen, Rotkohl und Klöße

 

Hirschgulasch mit Winterpilzen, Spätzle

 

Schweinelendchen in bunter Pfeffersauce, Kroketten

 

Seehecht gebraten, auf Winterspinat

 

Filetspitzen vom Rind und Kalb "Tolstoi"

 

Marktgemüse, frische Salate mit verschiedenen Dressings

 

 

 

*** Dessert (wird serviert) ***

 

Kürbis-Eiscreme mit Pflaumen

oder

Herrencreme

oder

warmes Schokoladenküchlein mit Espresso-Eis

oder 

Rohmilchkäse

 

 

 

38,- € pro Person

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

 

 

 

 

 

 ***** Silvester in der Gottesgabe *****

 

 

 

*** Vorspeise (wird serviert) ***

 

Spreewalder Krebssuppe mit Zanderklößchen

oder

Winterlicher Salat in Sherryessig-Dressing mit gebratenen Scampi, hausgebeitzter Lachs und Thunfischmoussse

 

 

 

 

*** Hauptgang (vom Buffet) ***

 

Schweinelendchen in grober Senfsauce

 

Wildschweingulasch in Portwein-Pflaumensauce

 

Soufflierte Lachsschnitte auf Winterspinat und Pernodschaum

 

Truthahn "Maryland" mit Maispfannkuchen

 

Hüftsteak vom Angus-Rind auf bunter Pfeffer-Sauerrahmsauce

 

Wintergemüse, frische Salate mit verschiedenen Dressings, Zucchinireis, Kroketten, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße

 

 

 

*** Dessert (wird serviert) ***

 

Zimt-Mohn-Parfait mit Ananas-Orangen-Salat

oder

Panna Cotta mit Himbeermark

oder

Rohmilchkäse mit Trauben

 

 

 

*** Feingebäck ***

 

 

 

38,50 € pro Person

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

 

 

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